|
Post by Admin on Feb 20, 2017 22:51:10 GMT
С Днем Рождения = – к сожалению, день рожденья, только раз в году (1:58). Большой детский хор (солист С. Парамонов) – к сожалению, День Рождения только раз в годупадабадападабада па! (2:58). Скачать песню Слушать On-Line На гудок. К сожалению День Рожденья только раз в году С Днем Рождения. К СОЖАЛЕНЬЮ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ С Днём рождения. Джоли майки заказатьПесня крокодила Гены К сожаленью день рожденья только раз в году. Крокодил Гена и Чебурашка К сожаленью День рожденья только раз в году. futbolkuowdi.proboards.com/ 0 571 0 0. echka55 , 23 марта 2014 года 3:24. Поздравь сесрёнку! Лапки новорождённого — интернет, С днём рождения — интернет, Смайлик — интернет, Блестяжка — интернет, Сверкающее сердечко! — интернет. Текст: Надежда Кляченко. Футболка байкерское братствоИ неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я весёлый такой. Припев: Я играю на гармошке У прохожих на виду К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолёте И бесплатно покажет кино. *С днем рождения * - ___ К сожалению день рождения только раз в году ___Пусть эта песенка поднимет настроение Счастья,здоровья,любви. С Днем рождения* - А я играю на гармошке у прохожих на виду, к сожаленью, День рожденья только раз в году. Текст песни День рожденья только раз в году. Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой, И неясно прохожим вэтот день непогожий, Почему я веселый такой! **** * А я играю. на гармошке У прохожих на виду, К сожаленью, день рожденья Только раз в году! Теги: про детей про день рождения.
|
|